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Voici les domaines de l’hôtellerie - restauration dans lesquels Prestapol peut vous venir en aide (Liste en constante évolution et non exhaustive) : 

Café, Bar et Brasserie : Ici 

Personnel d'étage / Personnel polyvalent d'hôtellerie : Ici 

Personnel de cuisine : Ici 

Personnel du hall : Ici 

Plonge en restauration : Ici

 

Vous trouverez ci-dessous une énumération plus détaillée pour chaque catégorie.

 

 

 

Café, Bar et Brasserie

 

Nos prestataires peuvent vous fournir des ouvriers avec des compétences spécifiques dans les cafés, bars et brasseries comme :

 

- Barmaid / Barman
- Cafetière / Cafetier
- Chef barmaid / barman
- Commise / Commis de bar
- Directrice / Directeur de café bar
- Employée / Employé de café, bar-brasserie
- Exploitante / Exploitant de bar
- Exploitante / Exploitant de bar-brasserie
- Exploitante / Exploitant de café
- Exploitante / Exploitant de café, bar-brasserie
- Exploitante / Exploitant de salon de thé
- Serveuse / Garçon de café
- Serveuse limonadière / Garçon limonadier
- Gérante / Gérant de bar-tabac
- Gérante / Gérant de café, bar-brasserie
- Responsable de bar
- Responsable de bar-brasserie
- Serveuse / Serveur de bar
- Serveuse / Serveur de bar-brasserie
- Serveuse / Serveur de salon de thé

 

Le personnel pourra effectuer le service au comptoir, en salle et en terrasse de boissons chaudes ou froides. Ils peuvent aussi entretenir la verrerie, les équipements du bar et les locaux.  

 

 

Personnel d'étage / Personnel polyvalent d'hôtellerie

 

Nos partenaires peuvent dépêcher en France des travailleurs Polonais avec des compétences spécifiques dans le personnel d'étage et/ou le personnel polyvalent d'hôtellerie telles que :

 

- Agente polyvalente / Agent polyvalent d'hôtellerie
- Cafetière / Cafetier d'hôtel
- Commise / Commis d'étage
- Employée / Employé d'étage
- Employée / Employé d'étage en hôtellerie
- Employée / Employé d'hôtel
- Employée / Employé de ménage d'hôtel
- Employée / Employé de ménage en hôtellerie de plein air
- Employée polyvalente / Employé polyvalent d'hôtellerie
- Employé(e) polyvalent(e) en établissement hôtelier
- Équipière / Équipier d'hôtel
- Équipière / Équipier de banquet
- Première femme de chambre / Premier valet
- Femme de chambre / Valet

 

Le personnel dépêché sur place pourra réaliser tout ou partie des activités d'un établissement hôtelier ou de tourisme (accueil, services aux clients, etc.). Il pourra aussi faire les travaux de nettoyage, de remise en ordre et d’entretien des chambres et parties communes.

 

 

Personnel de cuisine : 

 

Nos partenaires peuvent dépêcher en France des travailleurs polonais avec des compétences spécifiques en cuisine telles que :

  

- Chef de partie
- Chef de partie poissonnier / poissonnière
- Chef de partie pâtissier / pâtissière
- Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse
- Chef de partie tournant / tournante
- Chef entremettière / entremettier de restaurant
- Chef pâtissière / pâtissier de restaurant
- Chef saucière / saucier
- Commise / Commis de cuisine
- Commise / Commis de cuisine de collectivité
- Commise de cuisine tournante / Commis de cuisine tournant
- Commise pâtissière / Commis pâtissier de restaurant
- Cuisinière / Cuisinier
- Cuisinière / Cuisinier de collectivité
- Cuisinière / Cuisinier de laboratoire
- Cuisinière pâtissière / Cuisinier pâtissier
- Cuisinière traiteuse / Cuisinier traiteur
- Demi-chef de partie
- Grillardine / Grillardin
- Première commise / Premier commis de cuisine
- Pâtissière / Pâtissier de restaurant
- Seconde / Second de cuisine
- Seconde / Second de pâtisserie

 

Les ouvriers dépêchés sur place pourrons préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire (recette) en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.  

 

 

Personnel du hall :

Nos partenaires peuvent dépêcher en France des travailleurs polonais avec des connaissances spécifiques en ce qui concerne l’accueil de consommateurs comme :

 

- Bagagiste en établissement hôtelier
- Chasseuse / Chasseur
- Chasseuse-bagagiste / Chasseur-bagagiste
- Coursière / Coursier en hôtellerie
- Employée / Employé de hall
- Équipière / Équipier bagagiste
- Fille / Garçon de hall
- Groom
- Liftière / Liftier
- Portière / Portier
- Réceptionniste
- Responsable de vestiaire
- Valet de pied
- Vestiairiste
- Voiturière / Voiturier

 

Le personnel pourra effectuer des prestations d'accueil, d'accompagnement et de service pour les clients à leur arrivée, leur départ, et pendant leur séjour dans le lieu.

 

 

Plonge en restauration :

 

Nos partenaires peuvent dépêcher en France des travailleurs polonais avec des compétences spécifiques en plonge de restauration telles que :

 

- Agente / Agent de cuisine
- Aide de cuisine
- Aide de cuisine de collectivité
- Plongeuse / Plongeur en restauration
- Plongeuse-batterie / Plongeur-batterie en restauration
- Responsable de la plonge en restauration

 

Le personnel pourra effectuer l'entretient et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisines (batteries, chambre froide, etc.) dans un restaurant en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.

 

HÔTELLERIE-RESTAURATION

   

Notre mission

Notre objectif principal est de répondre aux besoins de nos clients en leur apportant une solution personnalisée, clés en mains.

Pour nous, un client est avant tout un partenaire et la finalité d'un contrat est la collaboration sur le long terme

Notre force réside dans l'écoute active que nous avons vis à vis de nos partenaires afin de leur apporter la solution adéquate. 

Notre but est de vous faciliter la recherche d'employés qualifiés dans des domaines divers comme : 

 

Le BTP (tout type de de travaux)

L'Industrie

L'agroalimentaire

L'hôtellerie-restauration

 

Grâce à Prestapol et ses partenaires, vous économisez : 

Du temps, en vous dispensant de tâches annexes à votre activité telles que la rédaction et la finalisation des contrats de travail, les mises en place des différentes formalités (la visite médicale par exemple), le calcul et le versement des salaires, la sélection des candidats, etc. De plus, avec cette économie de temps, vous pouvez vous concentrez sur votre cœur de métier. 

De l'argent, avec les coûts cachés liés à l'embauche comme le coût de recherche de candidats, le coût de la formation de l'employé, etc. En effet, selon les sites spécialisés, le coût d'un recrutement est de l'ordre de 500€.

    

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